Tidy Plates - лучший аддон для замены полосок жизни

Тема в разделе 'Аддоны для WoW', создана пользователем Slam, 18 май 2011.

1. Slam

Slam Ыку Команда форума

Суть в чем. Эти звездочки означают, что агро на вас. Это более полезно будет, когда вы будете ходить с подземелья с другими игроками среди которых будет танк, либо же вы будете танком. В первом случае, если вы срываете на себя моба с танка, вы это увидите. Во втором случае, если с вас срывают моба, то вы это увидите в виде этих рваных краев.
  2. Kchaz

Kchaz New Member

1.Так я понял, когда агро на меня- враг красный, всмысле жизни его, а остальные становятся голубоватыми, поэтому в принципе понятно кто агрится на меня и без этих рваных краев, если я все правильно понял?
    2.Можно ли сделать так чтобы когда я бью одного моба, у других вокруг мобов не становились полоски жизни менее яркими, чтоб оставались в том же ярком цвете, стандартном точнее, а то не удобно как то?
    3. Можно ли уменьшить и чуть опустить ниже картинки стана на мне, ну например оглушение идет и моего перса вообще не видно за этой картинкой?
    Последнее редактирование: 29 окт 2013
  3. Slam

Slam Ыку Команда форума

Хм. На счет оглушения не совсем понял. Было бы удобно, если бы вы все продемонстрировали скриншотами, там мне было бы легче вас понять и помочь :) В аддоне, кстати, можно выбрать тему(скин) полосок.
  4. Kchaz

Kchaz New Member

Вот про эти станы я говорил, уменьшить бы картинку и опустить пониже, а то за ними и перса не видать.

Вложения:

5. Kchaz

Kchaz New Member

а этот скрин показывает, что я имел в виду под пунктом 2, т.е. моб которого я бью - ярко красный, остальные менее яркие, как сделать так чтоб и они были такого же яркого цвета?

Вложения:

6. Slam

Slam Ыку Команда форума

А это не Tidy Plates, это же близзардовский интерфейс выдает эти станы.
  7. Slam

Slam Ыку Команда форума

А чего не удобно, Вы же видите текущую цель, которую бьете. Если вы не будете видеть текущую цель, то можете запутаться. Думаю, эту прозрачность можно отрегулировать, нужно посмотреть где.
    altima нравится это.
  8. Kchaz

Kchaz New Member

ок. Благодарю Slam за уделение мне времени :)

Поделиться этой страницей

Tweet