Книги по вселенной WarCraft (WoW)

Тема в разделе 'История World of Warcraft', создана пользователем Slam, 4 апр 2011.

1. Slam

Slam Ыку Команда форума

Странно, я прочитал эту книгу без проблем. На телефоне использую FBreader. Кто еще из читавших может отписаться по этому поводу?
  2. Vuiko

Vuiko New Member

кто знает когда выйдет новая книга на русском?и что вы читаете про варкрафт еще?)
  3. Project

Project Member

Переведено четыре главы книги Джайна Праудмур. Приливы Войны".

P.S. Последний Страж скачивал с разных ресурсов, в том числе и отсюда. Всегда все было нормально. Скорее всего дело в программе. По поводу читалок, то я пользуюсь Cool Reader. Для меня самая подходящая программа, хотя пересмотрел уйму.
  4. Slam

Slam Ыку Команда форума

Вот и я помню, что еще в прошлом году читал, но никаких технических трудностей не испытывал. Лучше всего обновить читалку. Cool Reader неплохая читалка, но уже привык к FBReader и не вижу причин переходить. Походу они в сегменте для Андроида лидируют среди остальных.

Обычно от нескольких месяцев до полугода нужно ждать нового перевода :(
    Ребята и так молодцы, что вообще его переводят. На это ведь надо кучу сил и времени. Хотя, для студентов "инязов" самое оно :)
  5. Pandadetka

Pandadetka New Member

Я вот недавно прочитала транскрипцию комиксов (о воргенах, Испепелителе и сборник о Вариане Ринне, который охватывает события от похищения его нагами до возвращения на престол Штормвинда, и убийства Чо'Галла); манги об Анвине и о происхождении драконов пустоты (кстати события в этой манге как раз предшествуют событиям книги "Ночь дракона" - это для любителей хронологии). Наткнулась еще на несколько сборников легенд, интересных, смешных и драматичных, которые описывают обыденную жизнь различных обитателей Азерота. Нашла в этих источниках много информации, которой в книгах не было, и удалось заполнить некоторые пробелы в истории) Словом, как разнообразен мир Варкрафта, так и литература о нем разнообразна тоже.
  6. Project

Project Member

О-о-о... я тоже это все читал и перечитал в доль и поперек. Очень все интересно и подробно.
    Вот это в точку сказанно. В этой вселенной может происходить все что угодно. Хитрые переплетения судеб, вечные конфликты и т.д. и т.п. Ведь именно поэтому WarCraft поселился в наших сердцах.
  7. Tajimura

Tajimura New Member

Товарищи, а где можно скачать Волчье сердце в fb2? Неважно перевод или оригинал.
  8. Slam

Slam Ыку Команда форума

Прикрепил к сообщению на английском.

Вложения:

• wolfheart.zip
      Размер файла:
      994,7 КБ
      Просмотров:
      20
    Tajimura нравится это.
  9. Tajimura

Tajimura New Member

Премного благодарен!
  10. DanteSparda

DanteSparda New Member

Здравствуйте всем, недавно только начал читать про варкрафт, точнее прочел только первую книгу)) И столкнулся с проблемой что пока в городе не могу найти вторую книгу, а читать то хочется)) Так вот собственно вопрос, много ли я потеряю если прочту сначало Потоки тьмы, а потом уже Последний страж?
  11. Project

Project Member

Здравствуйте.

Не скажу, что вы много потеряете, но лучше все-таки читать в соответствии с хронологией. Так будет интересней. Ведь если вы прочтете сначала "Потоки тьмы", останется много вопросов, на которые есть ответы в книге "Последний Страж". А если читать книгу за книгой в хронологическом порядке, то все будет складываться, как пазл. Также рекомендую прочитать транскрипции комиксов и отдельные рассказы, чтобы дополнить ту мозайку, которую складывают книги. Как я понял, вы покупаете книги. Тогда боюсь вас разочаровать. На русский переведено всего нескольно книг, в основном первые из них и выпущены они давольно таки давно, так что вряд ли вы найдете "Последний Страж".
  12. DanteSparda

DanteSparda New Member

Ну я не теряю надежды)) Думал заказать но пока не решаюсь. В любом случае спасибо)) Буду думать.
  13. DanteSparda

DanteSparda New Member

Нашел книгу Последний страж)) правда в другом городе))
  14. Pandadetka

Pandadetka New Member

У моего друга есть "Последний страж", "Повелитель кланов" и "День дракона", полистать их - так волнующе)
  15. Project

Project Member

Раньше я заказывал книги в "Книжном Клубе" и как-то на варик внимания не обращал, хотя книги были и в каждом каталоге новая. В WoW играл, но книги покупал по другим вселенным (Diablo, Forgotten Realms, Сфера). Сейчас жалею конечно, но кто знал? Вот думаю может мне пробежаться по нашим книжным магазинчикам, может что-нибудь да откопаю. Хотя уже все книги перечитал по раз пять точно, но все равно хочется именно КНИГУ, а не цифру.
  16. ZloiOrK

ZloiOrK New Member

Подскажите нормальную читалку fb2 для телефона samsung
  17. Slam

Slam Ыку Команда форума

Не знаю читалок для телефонов, знаю под операционные системы только. Если android, то FBReader или CoolReader.
  18. DanteSparda

DanteSparda New Member

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, комикс Багровый круг и Два короля между какими книгами по хронологии стоит читать? И трилогию Солнечного колодца)) и Легенды))
  19. Pandadetka

Pandadetka New Member

вот здесь http://wow.blizzgame.ru/literature/hronologiya-literatury/ посмотрите, все грамотно расписано, и все рассказы/книги/манги/комиксы включены в список, очень удобно.
  20. GruFF

GruFF New Member

а что это за формат у книг? чем он читается?

Поделиться этой страницей

Tweet