Книги по вселенной WarCraft (WoW)

Тема в разделе 'История World of Warcraft', создана пользователем Slam, 4 апр 2011.

1. Anarki

Anarki Member Команда форума

Кстати, у меня есть аж целых переведенных (4 главы + пролог) "Волчьего сердца". И 27 переведенных глав "Военных преступлений". Вот только их еще надо собрать в фб2, но это уже после того, как все (пролог+37 глав+эпилог) "Военных преступлений" будут переведены.
  2. Anarki

Транскрипция в рассказ комикса - Трилогия солнечного колодца.
  3. Nessati

Nessati New Member

Ребят, а кто может выложить комиксы и мангу? С рассказами и книгами все понятно вроде, а тут совершенно запуталась =(
    Испепелитель же из 2 частей состоит? Или из 4?
    Последнее редактирование: 14 сен 2014
  4. Anarki

Из 4-х. Скоро выложу "испепелитель" в виде рассказа, да, есть и такое.
  5. Anarki

Транскрипция в рассказ комикса - Испепелитель.
  6. Anarki

Транскрипция в рассказ комикса - Проклятье воргенов.
  7. Nessati

Nessati New Member

Спасиииибо!))
  8. coca1ne

coca1ne New Member

Может кто-то дать ссылку на книги в хорошем качестве, без Треллей и Штормбургов? Читаю 3 книгу уже, читаю не по порядку, но хотелось бы читать в хорошем переводе.
  9. coca1ne

coca1ne New Member

И еще объясните мне что такое манга. Стоит ли их читать?
  10. Anarki

Манга - японские комиксы, иногда называемые комикку.
    Читать или нет - решайте сами. Вот вам, к примеру, Рыцарь Смерти - сылка.
    Лично я подобное не читаю.
  11. coca1ne

coca1ne New Member

Ясно, от японских комиксов, пожалуй, откажусь, а ссылку где можно скачать книги с "правильным" переводом не подскажите?
    Последнее редактирование: 14 окт 2014
  12. Anarki

У меня у самого первые 8 книг с кривыми названиями, но где-то были и нормальные. Я завтра утром поищу их - и залью, наверное, в шапку темы сразу на 1 страницу, постараюсь до полудня это сделать)
  13. coca1ne

coca1ne New Member

Буду очень благодарен.
  14. Vit

Vit New Member

Спасибо большое за книги,побольше терпения авторам желаю.Удачи всем!
  15. Anarki

Вот держи книги с нормальными названиями и именами - https://cloud.mail.ru/public/dac9b2d4dc1f/Books.rar
  16. coca1ne

coca1ne New Member

Спасибо вам большое! Книги, пока, не пересмотрел, но надеюсь на лучшее) А что это за вкладка "Правители Азерота"? Рассказы?
  17. Anarki

Рассказы с официального сайта близзов - http://eu.battle.net/wow/ru/game/lore/
  18. Anarki

Транскрипция в рассказ манги - "WarCraft: Legends" (1-5 тома), комиксов - Маг и Шаман
    Так же исправил имена и названия в "Испепелитель" и в "Трилогия Солнечного Колодца" - сылки на них выше.
  19. coca1ne

coca1ne New Member

Вот сейчас читаю "Потоки Тьмы" и там упоминается 2 Штормграда... 2-ым Штормградом управляем некий Троллебой, может мне кто-то пояснить, это не правильный перевод, или я туплю?
    P.S. Я не играл в ВОВ, только в варкрафт3.
  20. Anarki

Троллебой управлял СТРОМгардом, а не ШТОРМградом. Просто опечатка.

Стромгард (англ. Stromgarde) — небольшая, но сильная военная нация, некогда являвшаяся центром империи Аратор. Большинство граждан Стромгарда ушли с Джайной Праудмур.

Скажите мне пожалуйста номера страниц в книге, на которых вы нашли опечатку, чтобы я мог исправить текст.

Поделиться этой страницей

Tweet