Книги по вселенной WarCraft (WoW)

Тема в разделе 'История World of Warcraft', создана пользователем Slam, 4 апр 2011.

1. Keriel

Keriel New Member

Книги уже прочла, спасибо за ответ Anarki.
  2. Anarki

Anarki Member Команда форума

Все 18 книг?
    Вообще их 25 всего: 18 переведенных, 4 еще не изданы и 3 не переведенных
  3. DevilDmitry

DevilDmitry Member Команда форума

2014-08-22_164530.png
    Т.к Сайт http://wow.blizzgame.ru/literature/hronologiya-literatury/ лег и пока не встает, у меня есть копия хронологии абсолютно всех рассказов, книг и манги.
  4. Keriel

Keriel New Member

Хм странно... нет 17, что то у меня 18-ой нет. Я еще скачивала когда Слам выкладывал, а где взять 18-ую книгу? Вроде по всему форуму пробегалась не заметила ее. Если у тебя есть выложи пожалуйста.
  5. Anarki

Вот список книг:
    1. Месть орков
    2. Повелитель кланов
    3. Кровью и Честью
    4. Последний Страж
    5. Война Древних. Книга 1. Источник вечности
    6. Война Древних. Книга 2. Душа демона
    7. Война Древних. Книга 3. Раскол
    8. Круг ненависти
    9. Восхождение Орды
    10. Потоки тьмы
    11. По ту сторону портала
    12. Ночь Дракона
    13. Артас. Возвышение Короля-Лича
    14. Ярость Бури
    15. Прелюдия к Катаклизму
    16. Тралл. Сумерки Аспектов
    17. Джайна Праудмур. Приливы войны
    18. ######### Волчье сердце - отсутствует - нету перевода
    19. Вол'джин. Тени Орды
    20. ######### Кровь Высокорожденных - отсутствует - переводится - http://notabenoid.com/book/51646
    21. ######### Рассвет Аспектов. Часть 1 - отсутствует - переводится - http://notabenoid.com/book/38005
    22. ######### Рассвет Аспектов. Часть 2 - отсутствует - в процессе создания
    23. ######### Рассвет Аспектов. Часть 3 - отсутствует - в процессе создания
    24. ######### Рассвет Аспектов. Часть 4 - отсутствует - в процессе создания
    25. ######### Рассвет Аспектов. Часть 5 - отсутствует - в процессе создания

У меня они пронумерованы в порядке выхода (взятом с википедии).

Скорее всего у вас недостает книги "ярость бури", скачать её можете с облака DevilDmitry-я:
    Последнее редактирование: 26 авг 2014
  6. Narechena

Narechena New Member

Спасибо большое за труды, книги прочитываются в момент. Очень интересно, особенно, когда все герои тебе знакомы из игры, даже переживаешь сюжет как-то по особенному:rolleyes:
  7. Keriel

Keriel New Member

Нет Anarki, про Малфуриона у меня есть её читала, а вот как раз Волчье сердце у меня нет в принципе так же как и у многих кто не совсем дружит с английским) Про Вол'джина думала что это рассказ пока DevilDmitry не выложил всю хронологию, ну значит щас начну с неё, а дальше рассказы.
    Спасибо ребята, что так оперативно откликаетесь на вопросы)
  8. Anarki

Немного не тот форум, но а вдруг? Ни у кого случаем нету книги "Diablo. Луна паука" на русском?
  9. DevilDmitry

Неа. И имхо, рассказы Diablo ни о чем. Из нормальных могу подчеркнуть Трилогию Войны Греха и Книку Каина. Нууу еще более менее Кровавое наследие. Остальное не стоит внимания, если ты только начал читать книги по вселенной Diablo
  10. Anarki

Еще не начал, пока только варкрафт читаю. Просто уже сейчас ищу книги для чтения в "послеваркрафтное" время. Блин! Сейчас варкрафт дочитаю и читать нечего больше. После "dragonlance" все какое-то "не очень", один варкрафт оказался "на уровне". Но и он заканчивается, вся надежда на дж.мартина и "ветры зимы", которые может быть выйдут когда-нибудь...
  11. Keriel

Keriel New Member

Anarki, могу посоветовать, если заинтересует. Можешь если не читал еще, после Варкрафта, прочитать книги Анджея Сапковского "Ведьмак" в жанре фентази. Если кто знает, есть такая игра по мотивам книги. Я читала, думаю эта история достойна внимания.
  12. Anarki

Спасибо за совет! Но я читал уже...
    Кстати! Есть рок-опера "Дорога без возврата", которая написана по 3-7 книгам о ведьмаке (сюжетка о Цири).
  13. DevilDmitry

Ты всю Сагу о Копье прочел??? Там же офигеть сколько книг.
  14. Anarki

Почти. Я не стал читать "войны минотавров", "серия герои", "эльфийские нации" и "секстет встреч". А остальное я прочел (13 циклов по 3-5 книг в каждом).

Кстати! По "Dragonlance" есть просто замечательный мюзикл: "Последнее Испытание"
    Последнее редактирование: 28 авг 2014
  15. Chrom

Chrom New Member

Эх как жаль что не наткнулся на этот форум раньше...
    спасибо всем за проделанную работу!
    Есть вопрос, рассказы о пандарии сильно влияют на восприятие вселенной? Потому что другие рассказы прочитанные мной, как то не особо что-то проясняют так ещё и написаны не очень качественно) Прочитал правда не все ещё и вот задумался, а стоят они прочтения) Единственно отчасти зацепил рассказ про Вол'Джина
  16. Anarki

Не знаю, я ток прелюдию к катаклизму читаю...
  17. Anarki

После многих попыток найти книгу "World of Warcraft: Dawn of the Aspects/ World of Warcraft: Рассвет Аспектов" - я её наконец-то нашел! Да еще и все 5 частей сразу, но, увы, на английском языке... Однако это уже что-то!
    Сылка: Рассвет Аспектов.

Так же мною найдены в оригинальном переводе такие книги, как:
    Сылка: Волчье сердце

Пока что все. Как найду "World of Warcraft: Paragons" - выложу, вот только скорее всего книга будет на английском. Это кстати сборник сочинений включающий в себя новеллу "Кровь Высокорожденных" и рассказы "Непокоренный", "Жемчужина Пандарии", "Проклятие Воргенов", "Испепелитель" и др.
    Chrom нравится это.
  18. Chrom

Chrom New Member

Испепелитель - так это вообще комикс (или манга), и кстати есть в переводе
  19. Anarki

Не важно. Меня больше всего интересует "Кровь Высокорожденных", рассказывающаю о происхождении рыцарей крови, атаке на Луносвет и истории Квель'Дореев.
    И это будет именно книга. Вот бесплатный фрагмент с гугл плея - сылка. На 4-6 стр есть оглавление.
  20. Anarki

Дело было вечером, делать было нечего...
    Исправил грамматические ошибки в любительском переводе книги "Ярость Бури", так же убрал повторяющиеся слова и лишние пробелы, а недостающие вернул на место. Если я что-то пропустил в тексте, то напишите об этом.
    Сылка на исправленную версию - Ярость Бури

Поделиться этой страницей

Tweet