Книги по вселенной WarCraft (WoW)

Тема в разделе 'История World of Warcraft', создана пользователем Slam, 4 апр 2011.

1. Anarki

Anarki Member Команда форума

Спасибо большое за книгу! DevilDmitry, у Вас случаем нету книги "Волчье сердце"? Она тоже по вселенной WarCraft, но я нигде не могу её найти.
    Последнее редактирование: 16 авг 2014
  2. DevilDmitry

DevilDmitry Member Команда форума

Вас...Как это забавно, но абсолютно не нужно :) Нет, к сожалению нет, если бы я знал английский язык, сам бы перевел, но могу лишь редактировать и собирать в fb2 :) Сам с нетерпением жду "Волчье сердце" и "Военные преступления". Если кто то наткнется на них, я с радостью соберу в fb2
  3. DevilDmitry

Небольшой рассказ для любителей пандарии. Смерть с небес. Повествует о становлении одного из Идеалов клакси: "Кил'рук рассекающий ветер" В случае неработоспособности ссылки, рассказ добавлен в архив на mail, ссылка не меняется.

Вложения:

4. DevilDmitry

Думаю на следующей неделе порадую вас цепочкой рассказов о Вождях и Правителях Азерота. Один из них я делал относительно давно Вол'Джин: Испытание. Осталось еще 11 рассказов :) UPD: Если завтра будет время, сделаю все рассказы завтра, в принципе работы там не много.
    Последнее редактирование: 16 авг 2014
  5. Anarki

Перевод "Военных преступлений" сейчас ведется на нотабеноиде - http://notabenoid.com/book/51636 , вот только выполнен он менее чем на 5%, так что еще не скоро...

Кстате, там еще есть "Рассвет Аспектов" (1 часть из 5) - http://notabenoid.com/book/38005 и "Кровь Высокорожденных" - http://notabenoid.com/book/51646 , но они тоже не переведены...
    Не знал что есть эти книги, ведь их нету в списке на википедии, да и тут вначале темы они не указаны. Где можно посмотреть весь список книг по варкрафту?
    Последнее редактирование: 17 авг 2014
  6. DevilDmitry

http://wow.blizzgame.ru/literature/books/ вот тут можно посмотреть. Но сейчас сайт лежит
  7. Anarki

Просто замечательно! Спасибо!
    Последнее редактирование: 19 авг 2014
  8. DevilDmitry

Я действую немного по другому принципу. :) Использую несколько программ для создания и редактирования fb2. Делаю обложки, прописываю авторов. Завтра все рассказы доделаю и выложу.
  9. Anarki

Я использовал FictionBook Editor, но собирал через код. В нем 3 окна для редактирования: 1. описание книги, где прописываются авторы, переводчики, жанры и т.д. ; 2. Что-то вроде текстового редактора, где вбивается текст и оформляется; 3. Код, которым представленна книга.

Я использовал 3-е окно с кодом, т.к. синтаксис идентичен html, а у близзов текст рассказов встроен в код сайта и оформлен сразу. Т.е. достатачно просто вырезать участки кода с сайта близзов содержащие текст рассказов и просто вставлять в код книги, а потом просто заполнить описание книги. Вот как-то так...

Хотя рассказ "бремя аспектов" я делал вручную, ибо в тот момент я не думал о вырезании кода сайта близзов. Эта идея пришла чуть позже и в основном из-за лени, ибо лень оформлять много текста вручную, к тому же близзы уже все оформили...
    Последнее редактирование: 22 авг 2014
  10. Anarki

Добавил обложки к рассказам. Собрал еще 1 рассказ.

Сылки на диск:
    Бремя аспектов
    Несломленный
    Адский Крик

Вложения:

11. DevilDmitry

Я работаю напрямую с текстом, без html :) Как то так мне удобнее его редактировать
  12. Anarki

Я пока что собираю рассказы про Пандарию. Осталось сделать "В поисках Пандарии" четыре части.
  13. DevilDmitry

12 Рассказов о правителях Азерота. Вариан Ринн, Пророк Велен, Вол'Джин, Гаррош Адский Крик, Тиранда и Малфурион, Совет Трех Молотов, Сильвана Ветрокрылая, Правитель гоблинов принц Галливикс, Генн Седогрив, Гелбин Меггакрут, Бейн Кровавое Копыто и Лор'Темар Терон. И, как всегда, ссылочка на mail https://cloud.mail.ru/public/dac9b2d4dc1f/Books.rar

Вложения:

14. DevilDmitry

Отлично. С тобой на пару мы наполним этот форум таким контентом, которого нигде нет :) А и еще, в пандарии 25 рассказов. Я делал лишь 1, про Клакси. Если хочешь, можем разделить их, чтобы не делать одинаковые.
  15. Anarki

В этом нету необходимости я закончил их все:
    Место назначения: Пандария

Вложения:

16. Anarki

Из всех рассказов не хватает только "Война зыбучих песков", т.к. он не переведен на русский
  17. GoSHaN

GoSHaN New Member

А всё-таки что с книгой Ричарда А. Кнаака Волчье сердце? Есть ли перевод и версия в fb2 или хотя бы docx?
  18. Anarki

На русском нету. Вот тебе fb2 (други форматы не использую и их у меня нету), но на английском - сылка
  19. Keriel

Keriel New Member

Всем привет народ. Спасибо большое за рассказы, у меня есть по поводу этого вопрос. Есть ли какой то порядок прочтения этих всех рассказов, или можно читать как хочешь?
  20. Anarki

В любом порядке, но после прочтения книг.

К примеру: не читая возвышения короля-лича, рассказы про Кел'Тузада и Сильвану могут быть не ясны

Поделиться этой страницей

Tweet