Книги по вселенной WarCraft (WoW)

Тема в разделе 'История World of Warcraft', создана пользователем Slam, 4 апр 2011.

1. DevilDmitry

DevilDmitry Member Команда форума

Очередная исправленная книга "По ту сторону темного портала"

Вложения:

2. DevilDmitry

Кровью и Честью, имена и локации заменены на правильные

Вложения:

3. DevilDmitry

Кольцо ненависти или Круг ненависти. За основу взят перевод Эксмо.

Вложения:

4. Elnadrion

Elnadrion New Member

Ты обещал рассказы :)
  5. DevilDmitry

Все будет, я ничего не забыл :) Просто немного не хватает времени.
  6. DevilDmitry

Рассказ о маге Кирин тора Кел’тузаде. Прокомментируйте пожалуйста, понятна ли структура диалогов. Или что либо изменить? Т.к диалоги я оформлял сам

Вложения:

7. Elnadrion

Elnadrion New Member

Нормально))
    стандартные диалоги, только речь Нер'Зула идет отдельно
    было бы не плохо, если бы еще сделал обложку книги, как например ты сделал в Вол'Джин испытание
  8. DevilDmitry

Нет обложки? Странно, видимо забыл про нее. На самом деле у рассказа нет какой либо официальной обложки, лишь картинка с наксрамасом. Хорошо, значит диалоги устраивают. На ресурсе, где я их беру, они сплошным текстом. Речь нерзула я специально отделял.
    P.S Уже перезалил с обложкой.
    Последнее редактирование: 11 май 2014
  9. Vampir

Vampir New Member

Перезалейте пожалуйста про Волджина, оба варианта не рабочие.
  10. Project

Project Member

Согласен. Архивы битые. Что же с ними случилось-то, с этими архивами.

P.S. И кстати, последующие тоже.
  11. DevilDmitry

https://cloud.mail.ru/public/dac9b2d4dc1f/Books.rar Тут все, что я переделал за все время. Понятия не имею, почему бьются архивы.
  12. Slam

Slam Ыку Команда форума

Я, кстати, тоже не могу понять. Ограничений никаких не стоит, файл нормально заливается и т.д., но в итоге битый стает. Как решу вопрос, то перезалью нормально все.
  13. Anarki

Anarki Member Команда форума

Есть у кого-нибудь книга "Stormrage / Ярость Бури" в .fb2 формате? Перевод уже есть, правда только любительский (http://notabenoid.com/book/15008/) и в .txt - чтение подобного крайне неудобное.
  14. Project

Project Member

Подождите немного, может быть Slam сделает fb2. Давайте попросим его об этом: Slam, пожалуйста, сделайте нам фб2!
  15. frostywka

frostywka New Member

Хотелось внести свою лепту. Вол'джин: Тени Орды ! Там и fb2 и мой исходник .docx . Хотел сделать еще и оглавление ,но он почему то не хотел в формате .bf2 отображать название главы =( А так , рабочий fb2
    Последнее редактирование: 31 июл 2014
  16. DevilDmitry

Я могу через парочку дней сделать вам Ярость Бури. Текст необходимо подредактировать, поэтому 2 дня нужно будет, ибо свободного времени немного.
    Последнее редактирование: 8 авг 2014
  17. Anarki

Anarki Member Команда форума

Сделайте пожалуйста!
  18. DevilDmitry

Ребят, дико извиняюсь, что так долго, хотя и обещал пару дней. Времени свободного почти нет. Вот собранная книга. Но обработаны уже 22 главы. Вполне читабельно и в fb2, но я буду перезаливать файл со временем, думаю рано или поздно доделаю все 30 глав :). Т.к на сайте бьются ссылки выкладываю в облако maila. В этом архиве, кроме ярости бури, еще есть мои предыдущие "переделки" и парочка рассказов запиленных в fb2. https://cloud.mail.ru/public/dac9b2d4dc1f/Books.rar Для тех кто не хочет читать парочку предыдущих страниц комментов этой темы. В этом архиве переделаны книги (восстановлены оригинальные имена и названия локаций, а так же исправлены некоторые опечатки). Список книг: Артас - Возвышение короля лича. Волджин - Тени орды. Рассказ Волджин - Испытание. Восход орды. День дракона (Это настоящее название книги Месть орков). Рассказ Дорога к проклятию. Кольцо ненависти. Кровью и честью. Повелитель кланов. Последний страж и потоки тьмы. Увы мои переделки админ не выложил в шапку, поэтому, как фанат варкрафта и знаток его вселенной, советую качать книги с сылки выше.
    Последнее редактирование: 14 авг 2014
  19. DevilDmitry

Если все таки разживусь свободным временем, то продолжу собирать в fb2 рассказы и текстовые адаптации комиксов. Если заметили неточность, или что то не работает или еще какое либо нарекание/пожелание можете писать тут или в лс
  20. DevilDmitry

Готово! Если ссылка битая качайте с maila(https://cloud.mail.ru/public/dac9b2d4dc1f/Books.rar) Если есть какие то пожелания, предложения, да и вообще мне важно знать мнение людей о моей работе, пишите в комментах :)

Вложения:

Последнее редактирование: 16 авг 2014

Поделиться этой страницей

Tweet