Книги по вселенной WarCraft (WoW)

Тема в разделе 'История World of Warcraft', создана пользователем Slam, 4 апр 2011.

1. Deathmynd

Deathmynd New Member

Спасибо за тему, очень полезно. Особенно спасибо за правильный порядок.:)
  2. Edward89

Edward89 New Member

приобрел себе WinMobile 8, никак не могу разобраться и нормально почитать) кто знает подскажите пожалуйста, на компе скачанный архив не распаковывается( архив поврежден и т.д), скинуть сам архив на тел тоже не могу, говорит что устройство(телефон)перестало отвечать, честно говоря в смартфонах вообще новичок, поэтому может есть способ намного проще о котором я не знаю.
    ps: моделька Samsung ATIV S i8750
  3. cannibalgg

cannibalgg New Member

http://wow.blizzgame.ru/literature/artbooks/world-of-warcraft-the-ultimate-visual-guide/
    увидел эту темку, кто знает будут ли её издавать на русском языке?
  4. Zuzik

Zuzik New Member

Спасибо за выложенные книги. Полазив в интернете пришел к выводу что тут наиболее полная коллекция книг. Хотя могу ошибаться
    IrinaForum нравится это.
  5. Slam

Slam Ыку Команда форума

Пожалуйста, только какая-то беда с 14-ой книгой "Приливы войны". Она постоянно скачивается битой, сколько я ее не перезагружал на сервер, даже вручную - скачивается битой. В общем, кто хочет эту книгу, качайте полным архивом.
  6. Project

Project Member

Эм... Windows Mobile 8? Может Windows Phone 8? Читалок .fb2 на WinPhone8 не нашел, только на семерку. Я юзаю android, поэтому не знаю на счет WP, но если с семерки приложения подходят для восьмерки, то посмотрите тут.

Об этом рано еще говорить, т.к. она даже на английском еще не вышла (Мировой издатель: DK Publishing, дата: 30.09.13).

Хм, странно. Как только ее перевели и Вы, Slam, ее добавили, я ее скачал и прочитал, все было нормально. Сейчас же, действительно архив оказывается битым.
  7. Helenasa

Helenasa New Member

всем привет! не смогла прочитать ни одной книги, к сожалению, все ссылки битые (( и не могу найти общий архив
    [MERGETIME="1376917098"][/MERGETIME]
    общий нашла ) спасибо!
  8. Slam

Slam Ыку Команда форума

Какая-то беда с этими архивами творится. Ничегошеньки с ними не делал, а они начали сыпаться.
  9. Slam

Slam Ыку Команда форума

В общем, поскольку суть с архивами абсолютно не ясна, а я что только не перепробовал, а архивы отдаются битыми, все, кроме основного. Вот его и оставил, а остальные удалил, дабы не создавать мучений.
  10. Keriel

Keriel New Member

Здравствуй Slam. Да, тема полезная для любителей WoW, только вот не получается у меня это прочитать, все скачивается не спорю, но не открывается не в архиве ни в чем либо другом. Играю в эту игру уже почти 9 лет, стратегию проходила по сюжету, но книги так и не читала, а теперь заинтересовалась. По интернету не могу нормально найти, то что то не то поподается то перевод частичный, Slam, очень тебя прошу если тебя не затруднит, скинь мне эти книги на почту в зип архиве или рар как тебе будет удобно, вот почта . Зарание тебе спасибо, очень жду.
  11. Morhen

Morhen New Member

Slam, огромное спасибо! Вы осчастливили многих поклонников вселенной Warcraft.
  12. JAGG

JAGG New Member

следующие книги будут вообще?
  13. Dianef

Dianef New Member

Ребят, а книги описывающий события WC3,WC3FT нет?
    P.S сейчас читаю Круг Ненависти.
  14. Slam

Slam Ыку Команда форума

Скажем так, они заполняют пробелы и продолжают историю между и после. Почитайте, поймете :)
  15. Dianef

Dianef New Member

Очень жаль. Я то в WC3 играл,но хотелось бы прочитать ещё про все эти потрясающие события
  16. mephis

mephis New Member

будут ли книги Рассвет Аспектов и Вол'джин: Тени Орды?
  17. MonteIsLow

MonteIsLow New Member

Slam,спасибо Вам за эту подборку книг :)
  18. Zarudew

Zarudew New Member

как на айпаде открыть?
  19. ireworks7

ireworks7 New Member

Огромное спасибо, Slam, за контент, остальным ребятам за ссылки на инфу. Сегодня же начну зачитываться )

П.С. Есть догадки, в каком временном отрезке будут происходить события нового дополнения (WoD) ? И вообще, кто что по поводу идеи прошлого думает ?
  20. Slam

Slam Ыку Команда форума

Тут вариантов много и не факт, что нам преподадут чистую историю, но видимо история будет развиваться после приземления дренеев на Дреноре и будет свидетелями, как осквернили орду, а возможно, нашей задачей будет как раз предотвратить ее осквернение, чтобы вообще изменить ход истории. Тут уже Близы могут выдумывать что угодно, так как игры со временем могут дать любой, не предсказуемый результат =)

Поделиться этой страницей

Tweet