Книги по вселенной WarCraft (WoW)

Тема в разделе 'История World of Warcraft', создана пользователем Slam, 4 апр 2011.

1. onorgemon

onorgemon New Member

а я думал 25 глав , просто где то писали про это , да большое спасибо) Мастер )))
  2. Sonchi

Sonchi New Member

Ну я вот тоже времени не теряла и собрала специально всю книгу) Ловите. Боюсь, она кривовата оказалась

Вложения:

• _doc.fb2
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      102
  3. jack692007

jack692007 New Member

вот ровный вариант)

Вложения:

4. Sonchi

Sonchi New Member

Благодарю)
  5. onorgemon

onorgemon New Member

Спасибо огромное))
  6. Slam

Slam Ыку Команда форума

Оформил книгу в .fb2, загрузил на 1 странице как отдельно, так и в общий архив. Всем приятного чтения :)
    Project нравится это.
  7. Project

Project Member

Slam, как всегда на высоте. Благодарен за .fb2. Пошел читать.
    Slam нравится это.
  8. Slam

Slam Ыку Команда форума

Пожалуйста :)

А я вот тут понял, что я предыдущие две не прочитал! :confused: Прошедший год был явно тяжелый. Зато, будет теперь что почитать :) Правда, по 3-4 дня на книгу и опять придется ждать чего-то нового. Хорошо хоть ребята с blizzgame.ru переводят книги. Спасибо им на этом :)
  9. bloodleon

bloodleon New Member

Большое спасибо за то что переводите и выкладываете книги. У меня была идея собрать все книги в кучу, но как раз таки в осуществлении этой идеи наткнулся на этот сайт. Огромное спасибо за все!
    И раз уж пошла такая пьянка, книги эти на русском языке есть?
    Вол'джин: тени орды
    Рассвет аспектов
    Хроники войны
    Последний хранитель
    Еще раз огромное спасибо активистам!
  10. Project

Project Member

bloodleon, Здравствуйте.

Благодарить за перевод нужно не нас, а людей с замечательно сайта www.blizzgame.ru. Именно они осуществляют перевод книг. Так же можете поблагодарить Slam'а, который осуществляет сборку книг и перевод в удобный для нас формат .fb2 уже здесь, на этом сайте. Как только книга переведена, в ближайшие сроки она добавляется в первый пост, где Вы всегда ее можете скачать.
    Дальше отвечаю на Ваш вопрос:
    • Вол'джин: тени орды — Дата выхода: 02.07.13 + время на перевод (всегда по-разному)
    • Рассвет аспектов — * распространяется электронно отдельными главами 1 глава - 19 февраля 2013 года, 2 глава - 18 марта 2013 года, 3 глава - 22 апреля 2013 года, 4 глава - 20 мая 2013 года, 5 глава - 17 июня 2013 года.
    • Хроники войны — Есть все. Это сборник книг: Возвышение Орды (Rise of the Horde); Последний Хранитель (The Last Guardian); Потоки Тьмы (Tides of Darkness); По ту сторону Темного Портала (Beyond the Dark Portal). Все эти книги, на русском языке, вы можете найти в первом посте, как я уже и упоминал.
    • Последний хранитель — читайте пункт выше.
    Кстати, в первом посте также соблюдена хронология книг, так что если вы запутались в какой последовательности их читать, то первый пост вам в помошь. Также недостающие части, которые не описывают книги Вы можете разбавить комиксами и мангами, но здесь, к сожалению, их нет. Если Вас интересует какой-либо вопрос по истории Варкрафта — милости просим, спрашивайте не стестняйтесь, всегда поможем тем, чем сможем.
    Defrick и Slam нравится это.
  11. stydennt

stydennt New Member

Спасибо тому кто залил давно играю в вов но почитать очень было интересно
    Slam нравится это.
  12. ammonite

ammonite New Member

Slam респект тебе)) Спасибо что собрал всё и выложил)
    Slam нравится это.
  13. Vuiko

Vuiko New Member

спасибо большое за приливы войны!)как же интересна история варкрафта!!))только я ошибаюсь или в первом посте ссылка битая на приливы войны?
  14. JaryMane

JaryMane New Member

"Архив поврежден или имеет неизвестный формат", что это? как с этим бороться?
  15. Vuiko

Vuiko New Member

скачай из поста jacka, на этой странице выше хорошая ссылка
  16. JaryMane

JaryMane New Member

так там только про Джайну, а все остальное?(
  17. Vuiko

Vuiko New Member

все остальное из первого поста не битое вроде
  18. Slam

Slam Ыку Команда форума

Действительно битая, проверил только что. Но в общем архиве она рабочая, так что можно весь архив скачать. Потом перезалью битый архив.
  19. PacMan33

PacMan33 New Member

Здравствуйте, а можете написать хронологию, прост как я понел тут про 2 warcraft и wow, + коогда открыл восход орды в читалке, то она показале. что это 2 книга серии. Теперь я запутался и хотелось бы чтобы вы мне разъеснили.
  20. Slam

Slam Ыку Команда форума

Читайте по порядку, как в начале топика описано.

Поделиться этой страницей

Tweet