Tidy Plates - лучший аддон для замены полосок жизни

Тема в разделе 'Аддоны для WoW', создана пользователем Slam, 18 май 2011.

1. Slam

Slam Ыку Команда форума

Tidy Plates позволяет заменить стандартные полоски жизни над игроками и мобами.
    Кроме этого аддон добавляет возможность отображать дебаффы наложенные на монстров, следить за агром на них, да и вообще разнообразить эти полоски по своему вкусу.

Видео использования Tidy Plates

Фильтр дебаффов в Tidy Plates

[curse_addon]tidy-plates[/curse_addon]
  2. Torao1st

Torao1st New Member

Выглядит круто, надо скачать. Спасибки.:p
  3. Slam

Slam Ыку Команда форума

Пожалуйста :)
    Очень удобный аддон как и для дд, так и для танков. Танкам очень удобно видеть, какое агро вот-вот сорвется, или уже сорвалось, а дд видно, когда они срывают =)
    Также в список, как показано на видео, можно добавить все дебаффы, которые хотелось бы видеть, и можно даже не отвлекаться на фреймы, чтобы глянуть, какую доту нужно обновить :)
  4. Torao1st

Torao1st New Member

Да и в прокачке пригодиться. (Чуток)
  5. Wonk

Wonk New Member

Релиз от 26.07 работает у кого? У меня полоски не отображаются
  6. Slam

Slam Ыку Команда форума

Там иногда после обновления нужно заходить в настройки и заново выбирать полоски. Такое иногда бывает.
  7. Wonk

Wonk New Member

Почему-то после установки галки отображать, результата нет
  8. Slam

Slam Ыку Команда форума

Там есть выбор полосок, какие использовать. Нужно там выбор сделать.
  9. Wonk

Wonk New Member

Галки вроде как в видео стоят(
  10. Slam

Slam Ыку Команда форума

В видео это показано, как Primary Theme и Secondary Theme. Нужно их поменять, а потом назад вернуть.. ну в любом случае, до выявления результата.
  11. Slam

Slam Ыку Команда форума

WoWScrnShot_080211_175511.jpg
    --- добавлено: Aug 2, 2011 2:59 PM ---
    Можно попробовать Reset Configuration сделать.
  12. Wonk

Wonk New Member

Спасибо помогло
  13. Slam

Slam Ыку Команда форума

Пожалуйста=)
  14. Platon

Platon New Member

Здравствуйте - подскажите плиз, можно ли сделать так чтобы пластины ПВП врагов были не цветов их классов, а все были красными как у ПВЕ монстров ? Шарился шарился по конфигурации но так и не смог этого сделать =(
  15. Slam

Slam Ыку Команда форума

tp.jpg
    Я использую Treat plates и там у меня этов настройках включается/выключается.
  16. Platon

Platon New Member

Спасибо большое именно его я почему то и проигнорировал скачав тока Tidy Plates. Все работает все сделал =)). Удачи !!!!
  17. Aiyana

Aiyana New Member

неплохой аддон но только из-за дебафов использую а то обычно их столько что не поймешь где что
  18. Slam

Slam Ыку Команда форума

Согласен, легче контролировать ситуацию, где на ком дебафф обновить )
  19. Kchaz

Kchaz New Member

тут живы еще? если я позадаю пару вопросов по данному аддону мне ответят?)
  20. Kchaz

Kchaz New Member

вопросы по очереди буду задавать, походу может еще что будит интересовать. Установил аддон TidyPlates и ThreatPlates-дополнение к нему, только не пойму пока что оно значит это дополнение. Очень не понравились полоски жизни и маны в игре, оригинальные всмысле, поэтому начал искать и этот вполне неплохой оказался, но все на английском, а я его незнаю, правдо супруга пошла его изучать, но они пока на стадии " ван ту фри", поэтому тоже особой помощи нет :). В общем вопрос №1 : когда нападаеш на моба по бокам у его полоски жизней появляются типо обрублиные звездочки, в принципе понял что они не нужны и некрасиво совсем, и без них понятно что я напал на него, в пвп на игроках не пробовал еще, поэтому незнаю пока как там и проверить не могу, время недавно вышло игры, забыл оплатить, так вот как эти обрубленые звездочки убрать?

Поделиться этой страницей

Tweet