Да, именно так - хватит стоять в огне! Аддон GTFO поможет начинающим рейдерам избежать гневных криков рейд лидера - "...выйди из лужи...". Аддон выдает предупреждение и включает противный звуковой сигнал как только вы оказываетесь в войд зоне, сигнал прекращается как только вы покинули войд зону. Аддон полезен прежде всего начинающим когда внимание целиком и полностью сосредоточено на боссе и/или границы войд зоны не четко очерчены... Картинко: Ссылка на скачивание : [curse_addon]gtfo[/curse_addon]
Ха, классный аддон =) Мне кажется, что стояние в лужах и войд зонах - это основная проблема начинающих рейдеров Спасибо за аддон, для интереса нужно будет попробовать, хотя в основном, о лужах оповещает DBM. --- добавлено: 18 май 2011 в 15:05 --- Подозреваю, что GTFO - это нечто ругательное, если разобрать по словам )
Вчера после 3-х дней трая Халиона (10 ппл. гер) всетаки его свалили. Так вот ДБМ оповещает о: 1) Дебафы на игроках 2) Предупреждения об используемых абилках босса. Лужи на этом боссе разливаются через дебаф одного из членов рейда - ДБМ к сожалению о них не предупреждает ни заранее ни сигнализирует о нахождении в них (ну т.е. логика не совсем такая - дебаф на игрока, игрок выносит дебаф из рейда к краю области боя, диспел на краю с разлитием лужи, т.е. появление лужи неизбежно в принципе, вопрос только в ее размере и расположении). З.Ы. Аддон выдает звуковой сигнал т.е. глаза не отвлекает от текущей ситуации, а задействует слух - что есть хорошо. З.З.Ы. GTFO - по моему мнению что-то типа "get the f**k out" - т.е. в смягченно русской форме "вали от тудава"
Я как раз и имел это в виду =) Я просто обращал внимание, что DBM часто на лужах орет, возможно в настройках следует покопаться? Но лично у меня с лужами не проблем. Я всегда камеру держу сверху, поэтому практически все у меня на виду =)