возникла такая проблемка - не могу скачать curse client, вернее сам экзешник призапуске не хочет обнавлять, останавливается ровно на 579kb из 5,97mb и так постоянно, уже раз 20 пробовал и ни в какую... есть ли способ как то по другому его скачать, не с самого сайта этой программы? p.s. сори что сюда пишу, просто инглиша не знаю, а там походу только буржуи и сидят, врят ли помогут
Я так понял, что сам исполняемый файл скачивается нормально? Дальше нормально распаковывается и начинает устанавливаться? Устанавливается, потом пытается обновить себя до последней версии и тут происходит затык? Так или я не верно понял, если можно скриншот - было бы более наглядно.
"Ну я даже и не знаю..." Посмотреть файрвол/брандмауэр/антивирус возможно что-то из этого считает приложение запрещенным/вирусоносителем и запрещает дальнейшую закачку. Соответственно лезем в настройки сначала наверное лучше в брандмауэр вин и там смотрим правила для приложения, если его нет создаем (разрешаем двусторонний трафик для этого приложения), потом проверяем антивирус (возможно добавляем приложение в список исключений). Ну пока как то так... З.Ы. Если есть роутер - на роутере временно попробовать отрубить файрвол.
Там есть еще один способ. Нужно просто подчистить временные файлы, куда он пробует обновится. Они находятся в папке appdata\roaming если виндовс 7. Может помочь. Хотя, у меня было такое, что нужно было делать переустановку виндовса, чтобы курс клиент запустить, а я всего лишь частоту памяти поднял... и абзац. К сожалению, не могу сказать полные пути, поскольку сейчас в Крыму и попал в интернет буквально случайно. З.Ы. Саппорт на курсе так себе, там сложно бывает найти решение проблемы.
В ручную - это хорошо, но апдейтить то их неудобно будет. У меня файлы курса хранятся в c:\Users\%username%\AppData\Local\Apps\2.0\42C98QDK.HYD\H8EBDQMG.ATQ\ Чтобы попробовать исправить, можно удалить все файлы которые находятся в папке 2.0, а можно выборочно все папки в которых есть curse слово. После удаления попробовать установить заново.