Auctionator - очень удобный и довольно простой аддон для любителей поторговать на Аукционе. Auctionator с легкостью поможет выставить товар на аукцион в нужном количестве, а при покупке поможет найти товар по самым низким ценам. Аддон запоминает историю поиска, и позволяет сохранять ее в виде отдельных списков закупок. Скачать Auctionator [curse_addon]auctionator[/curse_addon]
пользуюсь этим аддоном для закупки реагентов, а также для продажи всего-всего))) есть удобная фишка для проверки ваш ли товар самый дешевый.
Хороший аддон. Давно уже им пользуюсь. Раньше стоял Auctioneer, но я даже половины его возможностей не использовала, поскольку не могла разобраться с ним. А этот очень просто и удобный.
Да, Auctioneer и тяжеловесный, и в понимании сложноватый. Хотя, где-то видел, как люди графики строят с его помощь, а потом этим графикам скачков цен - зарабатываю приличные деньги )
Согласен аддон из разряда "маст хэв". А вообще можно сделать тему про минимально необходимый набор аддонов безотносительно класса и проф. В этой теме каждый напишет какие аддоны у него установлены и для чего они, результирующей будет некий минимальный список аддонов приемлемый для установки все классам и профам. Можно даже прикрутить скрины своих UI. Хотя наверное можно на первом этапе и без UI обойтись - ибо тема интерефейса слишком широкая и говорить что вот так надо а вот так нет, дело неблагодарное - все уж оч индивидуально.
Хорошая идея. На счет UI, то мы уже начали тему здесь, но пока не много откликнулось, чтобы поделится своим интерфейсом. На счет этапов, то можно несколько выделить. Прокачка первого персонажа, прокачка альта и рейдинг/пве. Хотя на каждый этап, думаю, есть свои мастхев аддоны. Вот только разбивать их по разным темам или же объединить в одну?
Имею мнение, что распыляться не стоит - собирать аддоны которые применимы только к мейнам (человек прокачивающий альта уже минимально представляет что ему нужно). Далее тему можно поделить на направления ПвП и ПвЕ. Собирать список аддонов необходимых от середины прокачки (ну скажем с 55 ур и до конца и +энед гейм), считаю что такой подход будет оправдан. На малых уровнях большинство аддонов либо не пригодны либо ставятся те аддоны которые будут использоваться постоянно.