http://shot.photo.qip.ru/003hNh-301oBnL/ вот тут видно как панели доминус перекрываю стандартный интерфейс. если открыть сумку - она закроет панель доминус. но так не на всех профилях, на некоторых все отображается корректно - сумки не закрывают доминус, а доминус не закрывает квесты и карту области внизу. но эти настройки профиля не копируются что сделать чтобы доминус не закрывал квесты (как сейчас невозможно использовать квест-итемы с панели квестов, необходимо лезть в сумку и кликать там) и карту области?
левой кнопкой на значке доминус нажать, откроется меню управлением расположения доминос, там можно тащить куда угодно или настроить автоскрытие. насчет профилей, то правой кнопкой на иеонке домино откроется меню, там ищем сам домино, щелкать на плюсить, в меню найти профили, там можно загрузить или созранить профиль.
Милейший, если Вы не в состоянии осилить вопрос - зачем делать вид что отвечаете? Вопрос был к тем, кто понимает о чем он и знает что делать для решения проблемы.
Так jelsamino ответил правильно. Сделайте пожалуйста еще один скриншот, только после того, как нажмете эту кнопку (отметил на картинке(картинка кликабельна)) : По сути, откроются настройки расположения панелей. Заскриньте и разместите тут, пожалуйста. --- добавлено: Apr 25, 2011 4:30 PM --- Эта кнопка расположена на мини-карте над кнопкой с лупой и под кнопкой Grid --- добавлено: Apr 25, 2011 4:33 PM --- Еще раз более детально перечитал. Скиньте еще раз пожалуйста скриншот, каким образом они перекрывают. Сейчас у себя посмотрю на дополнительные настройки аддона. Возможно там есть функция "Быть только сверху"
вот же вы упертые.... на скрине видно что панели растащены так как удобно, если мальца подумать - можно догадаться что "правильный ответ" я давно отлично знаю сам и уже не один раз это делал, но это ни разу не ответ на мой вопрос. галки настроек ни один раз сравнивал там где панели перекрываются и где не перекрываются. и на этот форум зашел только от безысходности - все что могу уже давно понажимал и попробовал. вот неудобные настройки вот удобные вся разница между тем что на скринах - в первом случае настройки только что сделаны новому персонажу, а вторым некоторое время играли. никаких других особенных настроек доминуса не было. так получается на разных компьютерах с разными (но похожими) наборами скриптов.
Поймите, я, да и другие, не телепаты, что бы понимать, что и насколько вам удобно. Плюс, люди еще делятся на три типа: Визуалы, Аудиалы и Кинестеты. У каждого свой тип восприятия. Я визуал, мне нужно увидеть, что бы понять в чем проблема. И не нужно давить "про малость подумать" и т.д., поскольку, вам таки малость подумать не получилось чтобы решить эту проблему. Поэтому, вы просите об помощи у других. Поэтому, будьте вежливей, и вам обязательно помогут. С предоставленными скринами суть проблемы ясна. Сейчас попробую воспроизвести у себя. --- добавлено: 26 апр 2011 в 14:17 --- На самом деле, решение проблемы очень простое: Заходим в интерфейс->Панели команд->Ставим птички "Правая панель" и "Правая панель 2"
благодарю! я понял суть. эти птички не устанавливал только по тому, что вертикально расположены панели под другими номерами, а аккаунты где все было правильно изначально настраивал до установки доминуса. а по поводу вежливее... когда вторую неделю на различные вариации вопроса получаешь один и тот же ответ, который совершенно не отвечает на вопрос (и как оказалось не имеет к ответу вообще никакого отношения) - тяжело сохранять хладнокровие.
Хорошо, что помогло) =) Попробуйте в будущем более развернуто вопрос задавать, чтобы другие просто не имели повода для дурацких ответов. Это сохранит вам нервы, да и с другими отношения не будете портить