Патч 4.1 довольно давно был установлен на ПТР сервера, и думаю, что не за горами то время, когда он будет установлен на живые сервера. Возможно, что это произойдет в ближайшие 2-3 среды. По сути, не так уж и много нового в нем будет. Новое рейдовое подземелье будет добавлено в патче 4.2, поэтому хардкорные игроки, зафармившие весь начальный контент Катаклизма, уже с нетерпением ждут его, а 4.1 посчитают расслабляющее-проходным. Расслабляющее, потому, что будут добавлены обновленные подземелья Зул'Аман и Зул'Гуруб, которые добавят не только интересную историю, отличных питомцев к радости коллекционеров (мм.. Аманийский мишка), а также большой список эпиков 353 уровня. Но ведь нет ничего постоянного, чем временное =) И вот мне стало интересно, чего вы ждете от патча 4.1? Станет ли он для вас средством для освоения еще не освоенного рейдового контента, путем получения шмоток 353 уроня, или возможно шанс пополнить из без того не маленькую коллекцию питомцев? А может быть, как хардкордкорному игроку, возможность отдохнуть в преддверии Огненных Просторов и немного пофармить новые героики?
Да, да.. Питомцы украдут время у многих игроков =) Сначала будут фастраны за Аманийским медведем, а потом регулярный фарм питомцев с маленьким % дропа. Интересно, как он будет. Наверное 1%, как всегда, а то и меньше)
ХеХе.. Жена на даче, можно и подзаработать будет =) Недавно сам прочувствовал, что такое стоять в лфг дд, и какие иногда танки появляются.. бррр. А танков раз, и инвайт в подземелье =)
даа с танками беда, иной раз сам не захожу, а то захомутают в героики и то, что планировал сделать в игре, я как правило этого не выполняю