Приложение "World of Warcraft" для android

Тема в разделе 'Обсуждение новостей', создана пользователем jelsamino, 27 апр 2011.

1. jelsamino

jelsamino Алданайрен Команда форума

Пока жду запуска игровых миров набрел на интересную штуку. Давно все думаю слышали или пользуются приложением мобильная оружейная для ямобилко, но у меня смарт для андроида и нормального софта до вчерашнего дня не было, так вот, предлагаю ознакомится с приложением https://market.android.com/details?id=com.blizzard.wow&feature=search_result&hl=ru. Из фишек которые меня заинтересовали это аукцион и гильд чат, подробнее описание:
    Просмотр информации о персонажах и Аукцион — на вашем мобильном устройстве!
    С помощью приложения «World of Warcraft без границ» вы можете пользоваться рядом функций World of Warcraft, не входя в игру, — непосредственно со своего устройства с Android: следить за своими персонажами (просматривать статистику, экипировку и др.), пользоваться Аукционом, искать персонажей, предметы, гильдии и многое другое.
    Кроме того, вы можете оформить подписку на услугу «World of Warcraft без границ». Тогда в рамках приложения вы сможете пользоваться еще рядом функций:
    «Аукцион для Оружейной»
    * Вы сможете объявлять торги на предметы, которые находятся у вас в сумках, инвентаре или почтовом ящике, на аукционе вашей фракции или на общем аукционе игрового мира.
    * Вы сможете сами делать ставки и выкупать лоты.
    * Вы сможете получать золото — выручку от успешной продажи или забирать золото, когда
    кто-то перебил вашу ставку.
    «Гильдейский чат для Оружейной»*
    * Участие в чате вашей гильдии и в офицерском чате.
    * Приватный разговор с любым участником вашей гильдии.
    Оформить подписку на «World of Warcraft без границ» (за дополнительную плату, которая вносится раз в месяц) можно при наличии действующей подписки на игру. Подробнее об этой услуге читайте на сайте http://eu.battle.net/wow/ru/services/wow-remote/.
    Для использования «Мобильной Оружейной» требуется соединение Airtime или Wi-Fi. Кроме того, для авторизации необходимо иметь учетную запись World of Warcraft или Battle.net. Создать запись Battle.net вы можете на сайте www.battle.net. Открыть пробную запись World of Warcraft (и играть в течение 10 дней бесплатно) вы можете на сайте www.warcraft.ru.
    В приложении поддерживаются следующие языки:
    * English
    * Français
    * Deutsch
    * Español (Latinoamérica)
    * Español (Europa)
    * Русский
    * 한국어 (корейский)

*В течение ограниченного времени эта функция предлагается бесплатно – без подписки на «World of Warcraft без границ». В эти дни будет внедряться возможность выбора игрового мира. Список игровых миров будет постепенно расширяться. Есть ли уже в списке ваш, вы можете узнать на официальном форуме.
    По окончании этого бесплатного «пробного» периода, чтобы и дальше пользоваться «Гильдейским чатом для Оружейной», нужно будет оформить подписку на «World of Warcraft без границ». Подробнее читайте на сайте: http://eu.battle.net/wow/ru/services/wow-remote/.

© Blizzard Entertainment, 2011 г. Все права защищены. World of Warcraft является зарегистрированным товарным знаком компании Blizzard Entertainment в США и (или) других государства.
  2. Slam

Slam Ыку Команда форума

Это Близзард обновили свой софт для оружейной? Или это другая программа? Вроде обновление маркет не предлагал.
  3. jelsamino

в спойлере указано что от близов софтина
  4. jelsamino

седня тестил, чат работает, есть личка, есть общий гильдейский канал, аук..
  5. Slam

Slam Ыку Команда форума

Я тоже обновил, но не успел еще потестить. Но аукционом в предыдущей версии пользовался регулярно. Жаль, что нельзя было выставлять лоты в бесплатной версии, но вот проверять сам аукцион и состояние торгов можно. Довольно удобная программка, особенно, если опаздываешь в рейд, а рядом есть какая-то бесплатная WiFi точка (сейчас везде их полно). Зашел, написал.
    Но если не ошибаюсь, там только в триал моде доступно общение в гильде?
  6. jelsamino

ага, говорят до месяца времени, потом для использование придется подписаться на варкрафт без границ
  7. Slam

Slam Ыку Команда форума

Сегодня решил потестить приложение, и не смог :(
    Не давало никак сделать авторизацию. Потом еще попробую.
  8. RedFox

RedFox Member

ИМХО, не та услуга которую стоит покупать. Было бы бесплатно, наверняка бы поставил себе на смартфон, а так отдать денег за пофлудить в чате ги и проверить аук (ну армори еще поглядеть) - не наш метод (хоть деньги и не великие - 99 руб.)...
  9. Slam

Slam Ыку Команда форума

Для торгующих на аукционе - штука из Must Have. Выставление лотов из банка/инвентаря, просмотр лотов, забрать деньги с ящика. Настоящим аукционистам даже не нужно в игру заходить, чтобы себе спокойно торговать, с работы например.
  10. RedFox

RedFox Member

Ну если только на ауке, то да возможно и нормально будет вполне. Но думается мне, это как-то не для всех :)
  11. Slam

Slam Ыку Команда форума

Ну, профессионально на ауке таки ведь не все торгуют =)
    --- добавлено: 6 май 2011 в 11:17 ---
    Лично мне, подходит и бесплатная версия, где можно лоты просматривать)) Бывает, что возникает желание приобрести подписку, но потом задумываюсь, сколько раз я буду эти пользоваться, и решаю, что нафиг оно нужно )
  12. RedFox

RedFox Member

О как, значит я близардов недопонял. Я то подумал, что существует только платная версия... Если есть бесплатная, пусть и с ограниченным функционалом, то гуд - надо ставить :)
  13. Slam

Slam Ыку Команда форума

Да, там ограниченный функционал в бесплатной, но по крайней мере, не мешает жить =)
  14. RedFox

RedFox Member

Установил, запустил. Вполне удобное приложение. Наверное, наибольшую ценность в бесплатной версии представляет гильдейский чат :) Аукцион посмотреть конечно тоже неплохо, но могу это на работе с компа сделать... :) Резюме: в качестве бесплатного приложения имеет право занимать место на телефоне.
    З.Ы. Тел HTC Desire - глюков вроде нет, все пока работает корректно...
  15. jelsamino

ну какбы чат халявный только в качестве теста, потом отключат, наверное
  16. Slam

Slam Ыку Команда форума

Все, бессплатный сыр закончился =) Теперь все функции приложения, только за деньги)
  17. RedFox

RedFox Member

Отказать!!! Мы, как жители страны 3-го мира, не можем позволить себе тратить лишние деньги непойми на что. Близзардам мое личное "фи", хотя конечно было понятно, что халява рано или поздно закончится...

Поделиться этой страницей

Tweet