Пока жду запуска игровых миров набрел на интересную штуку. Давно все думаю слышали или пользуются приложением мобильная оружейная для ямобилко, но у меня смарт для андроида и нормального софта до вчерашнего дня не было, так вот, предлагаю ознакомится с приложением https://market.android.com/details?id=com.blizzard.wow&feature=search_result&hl=ru. Из фишек которые меня заинтересовали это аукцион и гильд чат, подробнее описание: Просмотр информации о персонажах и Аукцион — на вашем мобильном устройстве! С помощью приложения «World of Warcraft без границ» вы можете пользоваться рядом функций World of Warcraft, не входя в игру, — непосредственно со своего устройства с Android: следить за своими персонажами (просматривать статистику, экипировку и др.), пользоваться Аукционом, искать персонажей, предметы, гильдии и многое другое. Кроме того, вы можете оформить подписку на услугу «World of Warcraft без границ». Тогда в рамках приложения вы сможете пользоваться еще рядом функций: «Аукцион для Оружейной» * Вы сможете объявлять торги на предметы, которые находятся у вас в сумках, инвентаре или почтовом ящике, на аукционе вашей фракции или на общем аукционе игрового мира. * Вы сможете сами делать ставки и выкупать лоты. * Вы сможете получать золото — выручку от успешной продажи или забирать золото, когда кто-то перебил вашу ставку. «Гильдейский чат для Оружейной»* * Участие в чате вашей гильдии и в офицерском чате. * Приватный разговор с любым участником вашей гильдии. Оформить подписку на «World of Warcraft без границ» (за дополнительную плату, которая вносится раз в месяц) можно при наличии действующей подписки на игру. Подробнее об этой услуге читайте на сайте http://eu.battle.net/wow/ru/services/wow-remote/. Для использования «Мобильной Оружейной» требуется соединение Airtime или Wi-Fi. Кроме того, для авторизации необходимо иметь учетную запись World of Warcraft или Battle.net. Создать запись Battle.net вы можете на сайте www.battle.net. Открыть пробную запись World of Warcraft (и играть в течение 10 дней бесплатно) вы можете на сайте www.warcraft.ru. В приложении поддерживаются следующие языки: * English * Français * Deutsch * Español (Latinoamérica) * Español (Europa) * Русский * 한국어 (корейский) *В течение ограниченного времени эта функция предлагается бесплатно – без подписки на «World of Warcraft без границ». В эти дни будет внедряться возможность выбора игрового мира. Список игровых миров будет постепенно расширяться. Есть ли уже в списке ваш, вы можете узнать на официальном форуме. По окончании этого бесплатного «пробного» периода, чтобы и дальше пользоваться «Гильдейским чатом для Оружейной», нужно будет оформить подписку на «World of Warcraft без границ». Подробнее читайте на сайте: http://eu.battle.net/wow/ru/services/wow-remote/. © Blizzard Entertainment, 2011 г. Все права защищены. World of Warcraft является зарегистрированным товарным знаком компании Blizzard Entertainment в США и (или) других государства.
Это Близзард обновили свой софт для оружейной? Или это другая программа? Вроде обновление маркет не предлагал.
Я тоже обновил, но не успел еще потестить. Но аукционом в предыдущей версии пользовался регулярно. Жаль, что нельзя было выставлять лоты в бесплатной версии, но вот проверять сам аукцион и состояние торгов можно. Довольно удобная программка, особенно, если опаздываешь в рейд, а рядом есть какая-то бесплатная WiFi точка (сейчас везде их полно). Зашел, написал. Но если не ошибаюсь, там только в триал моде доступно общение в гильде?
Сегодня решил потестить приложение, и не смог Не давало никак сделать авторизацию. Потом еще попробую.
ИМХО, не та услуга которую стоит покупать. Было бы бесплатно, наверняка бы поставил себе на смартфон, а так отдать денег за пофлудить в чате ги и проверить аук (ну армори еще поглядеть) - не наш метод (хоть деньги и не великие - 99 руб.)...
Для торгующих на аукционе - штука из Must Have. Выставление лотов из банка/инвентаря, просмотр лотов, забрать деньги с ящика. Настоящим аукционистам даже не нужно в игру заходить, чтобы себе спокойно торговать, с работы например.
Ну если только на ауке, то да возможно и нормально будет вполне. Но думается мне, это как-то не для всех
Ну, профессионально на ауке таки ведь не все торгуют =) --- добавлено: 6 май 2011 в 11:17 --- Лично мне, подходит и бесплатная версия, где можно лоты просматривать)) Бывает, что возникает желание приобрести подписку, но потом задумываюсь, сколько раз я буду эти пользоваться, и решаю, что нафиг оно нужно )
О как, значит я близардов недопонял. Я то подумал, что существует только платная версия... Если есть бесплатная, пусть и с ограниченным функционалом, то гуд - надо ставить
Установил, запустил. Вполне удобное приложение. Наверное, наибольшую ценность в бесплатной версии представляет гильдейский чат Аукцион посмотреть конечно тоже неплохо, но могу это на работе с компа сделать... Резюме: в качестве бесплатного приложения имеет право занимать место на телефоне. З.Ы. Тел HTC Desire - глюков вроде нет, все пока работает корректно...
Отказать!!! Мы, как жители страны 3-го мира, не можем позволить себе тратить лишние деньги непойми на что. Близзардам мое личное "фи", хотя конечно было понятно, что халява рано или поздно закончится...