ы тож мне проблемма, выковырял кнопочку и все))) так сказать быстрый метод. а насчет мышек вы не правы, http://steelseries.com/products/games/world-of-warcraft/world-of-warcraft-mmo-gaming-mouse вот лучшая, хотя возможно http://steelseries.com/products/gam.../world-of-warcraft-cataclysm-mmo-gaming-mouse будет получше, но ее у меня к сожалению нет... если ктото захочем мне ее подарить охотно прийму такой подарок...
Кнопочки выковыривать - "... это же не наш метод..." Вот уж незнай насчет лучшая... Когда выбирал мышку сознательно сделал выбор в пользу Разера. У нас в городе есть и Стилсериес и Разеры, пощупал и то и другое, в руку легла лучше Разер, плюс почитал вайн на форумах что у Стилсериес окарашенная поверхность облазеет черз пару месяцев активного использования (согласитесь, для мыши с ценой порядка 100$ это вообще ниразу не торт). Пока щупал, по чисто тактильным ощущениям на Стилсериес некоторые кнопки показались вообще не юзабельными. З.Ы. Только не думайте, что я тут рекламу Разеру делаю, совершенно понятно, что цена мышей что Разер, что Стилсериес неадекватна - денежки берут за раскрученный бренд, а в целом при приблизительно равных ценах брать надо то что лучше лежит в руке... такое мое мнение.
пожтверждаю, краска слезла, плюс подсветка раздрожает, но есть одно но, мне просто критично необходимы де кнопочки возле колесика... мое кунгфуочень страдает без них...
Поскольку покупал обе мышки, одну себе (Naga), одну Jelsamino (SteelS) - пощупал обе. Нага лежит приятно в руке, а то что она ободралась после месяца использования - это вообще огромный минус бренду. Я бы себе не купил мышку того же беренда, поскольку он дико упал у меня в глазах. Единственный плюс мыши - интеграция с WoW.
Какую кто мышку использует в WoW из доступных сегодня на рынке? Razer Naga или же SS WoW Mouse? Пишите свои впечатления связанные с использованием, а также плюсы и минусы той или иной мыши. Лично мне по душе Razer Naga, поскольку щупал обеих и нага мне более ложится в руку, да и по качеству сборки она на порядок выше, поскольку в SS очень быстро стирается поверхность, да и вообще размеры у нее довольно огромные. --- добавлено: 13 май 2011 в 14:35 --- Имеется в виду то, что в настройках WoW есть пунктик, где можно установить поддержку SS:WOW. В назначениях клавишь вова стают доступны Button1, Button2 и т.д., что довольно таки удобно. В наге же, нужно все боковые клавиши нужно назначать на какие-то буквы, а эти буквы уже назначать на абилки.
Ды, вроде не совсем вы правы (а может я просто вас не верно понял). У Наги в комплекте идет аддон для ВоВ, (ну я с сайта производителя качал). Дальше все просто, появляются панельки - таскаем их как хотим в режиме редактирования, про назначение кнопачек там сделано следующим образом: включаем режим редактирования, наводим курсорчик мышки на нужную абилку на панельке экрана, жамкаем кнопку мыши, клавиатуры или их сочетание с модификатором или без него, все юзаем на здоровье. У меня вот интерфейс построен на аддоне от Razer Naga. З.Ы. Залил скрин своего обновленного интерфейса (с уменьшенными кнопами) в ссответствующую тему.
ну, ыку просто не правильно описал, бутон 1и 2 есть у всех, а тут появляются буттоны вплоть до 15, и без аддонов все настраивается, например в вуду все просто замечательно... еще, для меня нага слишком мелкая.. а насчет слезла краска, это ничего общего с качеством сборки не имеет... качество сборки на высоте, а во т покраска... (((... както так...
Эм... надо посмотреть в настройках повнимательнее, что-то мне казалось я аналогично скрину вашему видел и у себя в настройках клавиш. Дело в том, что основные абилки вынесены у меня на экран (ибо надо видеть когда отлипают, а у ДК они с изменением системы рун отлипают почти непредсказуемо) в следствии чего биндил кнопочки вышеописанным способом (т.е. наведение курсора, жамкание нужного сочетания и т.д.), а не через меню - настройка клавиш. По вопросу Разер или СтилС - кому что удобнее по руке. Хотя канешна покраска это не оч приятно в эстетическом плане...
все равно у наги кнопочек у колесика нет... купил себе сегодня коврик для мышки х7 а4тесн, попробую как оно
А можно про коврик по подробнее, а то у меня CyberSnipa пластик на анодированном алюминии. Так все б ничего и скольжение неплохое и привык, но длительно играть не очень, подушки под запястье нету
Аддон наги - это полная копия Dominos. Нюанс в том, что боковые клавиши полностью имитируют работу дополнительной цифровой клавиатуры. Если переназначать, то стандартная схема 1234567890-= потеряется, а мне нужно, чтобы клавишами я тоже мог использовать абилки как стоят. Выставлять способности по порядку - не хватает клавиш. Вот как делаю я: Те способности, которые стоят на первой панели и находятся в конце, я оставляю как есть и пользуюсь этими кнопками на мышке. Тем способностям, которые вынесены на другую панель, я даю какую-то горячую клавишу через qUserKey или же напрямую через нагу Потом, в настройках программы для наги, я назначаю нужные клавиши под те кнопки, которые я назначил. Я стараюсь делать так, чтобы было и на работе удобно играть, где нет наги, но весь потенциал, конечно таки, показываю с мышкой в руках =) Для отлипания я использую связку Cooldowns + CooldownToGO.
Ну я играю на раскладке S,X,Z,C именно что бы не терять клавиши над указательным пальцем и при этом учитывая что цифровые клавиши в верхнем ряду используются Razer Naga.
Ну, при такой раскладке, кроме выигрыша в цифровых клавишах, есть вполне определенные трудности типа - трудно попадать пальцем в TAB - лучше назначить на одну из двух кнопок рядом с ЛКМ, с непривычки мизинцем попадаешь в ВИНКЕЙ вместо Ctrl- ну решение есть и описано...
Да привык уже к sxzc, да и все таки верхний ряд цифровых клавиш отдан на боковые кнопки Наги, а значит для пальцев бесполезен. З.Ы. за совет про Маркинг бар спсб. действительно удобнее значительно, я еще чуток размер иконок уменьшил и прозрачность скрутил до 30% что бы не мешало обзору... С отслеживанием кулдаунов немного незадалось (но за наводку все равно спсб. есть направление куда рыть), аддон показывает текущий кулдаун одной абилки а мне желательно самому набить список абилок что бы кулдауны показывалсь - пошукаю сейчас может и найду чего...