Мое творение

Тема в разделе 'Общие темы', создана пользователем clossertag, 26 май 2011.

1. clossertag Member

22 августа - в свет выйдет фэнтези роман написанный мною.
    Все лица в книге имеют реальные аналоги!
    (Планируется 4 книги)

Небольшой синопсис:
    Идет борьба между ангелами и демонами. Исчадия решительно наступают, выигрывая сражение за сражением. Но Ангелы верят в старое поверье. Где-то и в каком-то мире существует очень могущественная сила, которая может переломить войну. Но демоны, тоже знают эту легенду и всячески пытаются опередить ангелов. Кто отыщет эту силу? Каков исход битвы? Какова цена?

Только сильно не пинайте:) Знаю пафосно и все такое, но ведь интересно, не?
    Slam нравится это.
  2. Slam Ыку

Ух-ты! Оказывается, ты еще и пишешь?

Как понимаю, эксклюзивно для WoWGeek проведем викторину, и разыграем несколько первых экземпляров книг? ;)
    Фантастику я люблю, с удовольствием почитаю :)
  3. clossertag Member

ммм, насчет викторины я не против. Надо подумать над вопросиками:)
    Я пишу мелкие рассказы, фанифики (правда по вову ни одного не написал:) ), а идею для 4-ех томника я вынашивал 7-8 лет! Это мое первое творение в плане целой книги:)
    2,3 и 4 книги выйдут тоже очень скоро. Целый цикл полностью продуман, начало, середина и конец.
    В книге переплетается не только фантастика, есть фэнтези элементы, романтика.
    Сама фантастика же появится в середине книги:)
  4. RedFox Member

О как! Однако! До выхода в свет не поздравляю, но все же... Всяческое уважение человеку, который смог выплеснуть мысли на бумагу, да еще и будет напечатан!!! Так держать!
    З.Ы. Обязательно, как появится книга к магазинах куплю в бумаге, буду хвалиться, что я некоторым образом даже с автором чуток знаком!
  5. clossertag Member

Стоп, стоп, стоп! Официально в магазинах она продаваться не будет:) Это слишком:)
  6. Slam Ыку

А где и как? Цифровая дистрибуция? Мне у Олега Тинькова понравилось. Красивая книга с иллюстрациями в переплете за 1000 с чем-то рублей и электронная за 50 рублей. Купил электронную, прочитал на телефоне и получил удовольствие)
    Правда у него выделены люди, которые следят, чтобы в сеть книга не утекала.
  7. clossertag Member

Я как Глуховский поступлю наверно:) Только выложу все и сразу:)
  8. Slam Ыку

А как он поступил? Посвяти. Не знаком с творчеством данного автора )
  9. RedFox Member

Ну значится будем читать в электроном виде. Я себе в прошлом году как раз электронную книжку прикупил... :)
  10. clossertag Member

Он тоже отправил свою недописанную рукопись (МЕТРО 2033) издательствам. Но ни одно издательство не решилось с ним сотрудничать. Мол, что за фигня? ГГ не должен помирать в книге, этого никто не делает! ВТФ!

Но Глуховский не упал духом, со своими друзьями он разработал сайт. И уже там стал выкладывать раз в неделю по главе. Ссылка на сайт расходилась как пирожки. Интернет юзерам понравилась рукопись. Он дописывал и обновлял рукопись одновременно. На форуме велись жаркие споры о том, что случится в следующей главе.

После того как рукопись была дописана, его телефон разрывался от звонков разных издательств. Он выбрал АСТ (самый большой гонорар предложила). И сейчас почевает на лаврах. В дальнейшем он разрешил другим авторам писать рассказы и книги на тематику метро 2033 обозвав ее "Вселенная МЕТРО 2033". Каждый месяц выходит по 1-2 две книги из данной вселенной, проводятся конференции, награждения. Вышла экшен игра по мотивам книги. Кстати я ее прошел, крутая игрушка. Сейчас готовится сиквел игры и подумывают о фильме!

UPDATE

Я даже не пытался стучаться в издательства. Я книжку для себя писал, просто после того как дал почитать несколько глав своим знакомым, те были в восторге!
  11. Slam Ыку

Хм.. как на счет дать почитать? ;)
    На счет сайта - хорошая идея, потом тебя сами найдут, вот только, чтобы собрать аудиторию, лучше наверное сразу не выкладывать, а начать подогревать их, как это сделал Глуховский, очень таки стратегично.
  12. clossertag Member

Ну он поступил так с 1 книгой, вторую книгу он уже выложил только первые две главы:) У меня будет 4:) 1200-1400 страниц каждая:)
  13. Slam Ыку

Ого. Сколь времени ушло у тебя на на написание, или скольку уйдет, если еще не все закончено?
  14. clossertag Member

Ыку да тут осталось то всего 3 месяца почти потерпеть:)
    Собсно я ее начал писать в позапрошлом году
    22 августа выйдет если не вся глава, то пролог уж точно:)
  15. Slam Ыку

Ну, три месяца не много, но коли раздразнил, то надо чуть утолить аппетит xD
    Можешь несколько глав на форуме накопипастить для подогрева интереса :D
  16. clossertag Member

ммм:) ну что ж скину:) в конце июня. Все равно щас она вся на редакции:)
  17. Slam Ыку

:cool: Договорились
  18. clossertag Member

Первые главы читайте только на WOWGEEK.RU уже в июле!
  19. Slam Ыку

:D
    Красивый рекламный постер )
  20. RedFox Member

Уже жду с нетерпением :cool:

Поделиться этой страницей

Tweet