Лето и WoW

Тема в разделе 'Общие темы', создана пользователем Slam, 22 май 2011 в 12:40.

1. Slam Ыку

Весна уже подходит к концу, а на дворе стоит жара. Как показывает практика, на лето игровые сервера World of Warcraft разгружаются, поскольку игроки уходят на каникулы/отпуск и стараются свободное время провести на улице/пляже/море, путешествуют.
    А есть такие игроки, которые ждут лета, чтобы освободится от повседневных забот и посвятить свое время игровому прогрессу.

Лично я, в июле собираюсь пойти в отпуск и отдохнуть на полную катушку, поскольку этот год был довольно тяжелый и усталость очень сильно накопилась, что сказывается и на моей продуктивности, и на общих мыслительных процессах.
    А сейчас, пока солнышко, беру ребенка и идем копаться в песочке =)

А вы как планируете провести свое лето? Будете играть в WoW или другие игры, или же планируете какую-то поездку?
    Было бы очень интересно услышать.
  2. clossertag New Member

А-ТА-ТА! Сдаю госы и го го рубиться в оффлайн проекты! Ибо много пропустил! Ну и химичить кое с чем (ты знаешь:D)
  3. Slam Ыку

Ведьмак 2? ;)
    Удачной сдачи госов :)
  4. RedFox Member

Да, лето это отдельная "маленькая жизнь" не стоит ее пропускать. Пляжи, речки, прохладное пиво и всякое прочее приятное (ну вы понимаете ;)) - с отпуском и соответственно "югами" пока все очень непросто, но в любом случае столько времени как раньше посвящать ВоВ не выйдет...
  5. Slam Ыку

Мне кажется, что и не нужно. Для вова идеальное время, это начиная с середины осени, когда уже начинает существенно холодать, и до весны, когда уже потеплеет. А пока нужно хватать от лета удовольствие :)

У меня два года не было отпуска, поскольку прошлым летом сыну было только пол-годика, а в таком возрасте особенно никуда не поедешь, а в этом уже подрос, и можно его куда-то брать с собой. Но за два года, усталость таки порядочно накопилась..
  6. jelsamino Алданайрен

хочу на лето туда где нет мобильной сети и интернета... месяца так на 2...
  7. clossertag New Member

О, я знаю одно такое место:)
  8. Slam Ыку

Ага, камера для заключенных, за приставание к несовершеннолетним :D

Поделиться этой страницей

Tweet