Весна уже подходит к концу, а на дворе стоит жара. Как показывает практика, на лето игровые сервера World of Warcraft разгружаются, поскольку игроки уходят на каникулы/отпуск и стараются свободное время провести на улице/пляже/море, путешествуют. А есть такие игроки, которые ждут лета, чтобы освободится от повседневных забот и посвятить свое время игровому прогрессу. Лично я, в июле собираюсь пойти в отпуск и отдохнуть на полную катушку, поскольку этот год был довольно тяжелый и усталость очень сильно накопилась, что сказывается и на моей продуктивности, и на общих мыслительных процессах. А сейчас, пока солнышко, беру ребенка и идем копаться в песочке =) А вы как планируете провести свое лето? Будете играть в WoW или другие игры, или же планируете какую-то поездку? Было бы очень интересно услышать.
А-ТА-ТА! Сдаю госы и го го рубиться в оффлайн проекты! Ибо много пропустил! Ну и химичить кое с чем (ты знаешь)
Да, лето это отдельная "маленькая жизнь" не стоит ее пропускать. Пляжи, речки, прохладное пиво и всякое прочее приятное (ну вы понимаете ) - с отпуском и соответственно "югами" пока все очень непросто, но в любом случае столько времени как раньше посвящать ВоВ не выйдет...
Мне кажется, что и не нужно. Для вова идеальное время, это начиная с середины осени, когда уже начинает существенно холодать, и до весны, когда уже потеплеет. А пока нужно хватать от лета удовольствие У меня два года не было отпуска, поскольку прошлым летом сыну было только пол-годика, а в таком возрасте особенно никуда не поедешь, а в этом уже подрос, и можно его куда-то брать с собой. Но за два года, усталость таки порядочно накопилась..