Ганк - наше все?

Тема в разделе 'Общие темы', создана пользователем RedFox, 3 май 2011.

1. RedFox Member

Пишу, как раз отсиживая, свои 10 штрафных минут со сниженными параметрами. Каждый из нас наверняка сталкивался с явлением называемым в народе ганк- т.е. убийство персонажа противоположной фракции (не редко более низкого уровня) вне батл граундов, арен и др. игровых зон предназначенных для ПвП. Зачастую ганкают во время выполнения квестов (убийства квестовых мобов). Ваша жизненная философия - это ДА ганку?
  2. Slam Ыку

Терпеть не могу ганкеров. Особенно тех, которые на более чем 5 уровней выше.
    Мне нравилась система в Аладоне. Там была жесткая ПвП система, и если тебя убили, с тебя сняли весь шмот. Но если игрок больше на 4 уровня от убиваемого - ему минусовался опыт.
    В вове, к сожалению, такого нет, что очень сильно раздражает. Когда я только начинал играть, у меня аж зубы скрипели, когда какие-то уроды меня ганкали, а я не мог дать сдачи, поскольку их уровень был "???".
    Теперь я делаю проще, если прошла серия ганков, я захожу на своего рогу, или же еще в добавок подключаю пару знакомых, и идем резать упырей. Режем до тех пор, пока с их стороны не подлетит подмога, или же до тех пор, пока они не оставят свои скелеты, реснувшись на кладбище. Я считаю, что мелких пинают ущербные игроки, которые не в состоянии убить игрока своего уровня, вот он и срывают злость на более слабых, которые, в большинстве, не могут дать сдачи.

Другое дело, если на тебя нападает игрок твоего уровня. Тогда с ним можно померятся силами. Часто это конечно делают со спины, но после того как поднялся - ты во всеоружии. Правда, тут еще каким классом играешь. На низких уровнях есть некоторый дисбаланс, да и у каждого класса есть контр-класс. Для мага, я понял, что это хант... тяжело мне с ними на 30-м уровне.

Но также еще есть такое место, как Пиратская бухта. Это наверное место, где все ганкают всех. Туда собираются обычно толпы ганкеров, режут малышей, а потом приходит армада альтов, и начинаются жестокие замесы. Было такое, что рейд на рейд шел )))

Сам я, ганкать мелких не люблю. Если человек квестит, то пусть квестит... ничем он мне не мешает. В противном случае, убивая его, я выращиваю очередного ганкера, который вырастит, и начнет мстить более мелким.
  3. RedFox Member

Сам никогда не ганкал и не собираюсь. Человек из противоположной фракции качается точно также как и ты, зачем ему мешать... Ганк персонажей сильно меньше лвл. действительно похоже отражение каких-то затаенных комплексов...
  4. clossertag New Member

Вымораживает, то что если я качаюсь в той же зоне что и какой-то из наших челов ганкает противоборствующую сторону. Противоборствующая сторона убивает ганкера и всех кого встретит и пофиг что они мелкого левела. Беспредел!
  5. RedFox Member

Ну, скорее чисто психологический момент - в голове всплывает лозунг "...не мы начали эту войну..." :)
  6. Slam Ыку

Ну, тут уже люди впадают в раш и вырезают все что двигается =)
    Помню, один раз достал постоянный ганк в Тернистой долине, как раз на точке прилета, так мы собрались и пошли в ордынскую деревню и начали там все крушить. Попадались под руку и мелкие, и большие, и нпц... было весело =)
    Но в целом, убить противника на 40 уровней ниже одним ударом - скучно и не... человечно что ли? )

Вот убить на 3-4 уровня выше себя персонажа - это интересно! Причем не когда на нем пачка мобов, а где-то на дороге перехватить и дать люлей) Мне это нравилось делать, когда рогу качал. Рога вообще специфический класс. Когда за него играешь, сразу же хочется дать кому-то люлей)

Поделиться этой страницей

Tweet