Альтоводство (твинководство)...

Тема в разделе 'Общие темы', создана пользователем RedFox, 5 июл 2011 в 14:08.

1. RedFox Member

От желания попробовать кастерский класс качаю твинка (приста ШП/ДЦ) - не торопясь и без фанатизма. Интересно услышать - а у вас есть твинк, какими были мотивы создания твинка (для кача проф на нем, что бы не зависить от посторонних людей/просто интерес к другому классу/что-то другое), как часто вы заходите твинком, как долго качали твинка (использовали наследки?)? И вообще ваше мнение о твинководстве: разнообразие наше все или может лучше досконально изучить один (мейн) класс?
  2. Slam Ыку

Да, есть твинк рога. Создал его, когда пвп-шил деревом. Они меня так достали, что решил себе рогу пвп-шера и понять, как им играть, чтобы давать отпор рогам.
    Сейчас в основном в ПВЕ я друлем танчу, а на бг/арене бегаю разбойником. Класс мне этот понравился. Качал в ВоЛК фамильных вещах.

Также создал себе за орду на другом сервере гоблина-мага. Пока еще маленький, да и времени нет особо на него выделить. Бегаю им на работе, делаю ку в новом Азероте, а также на бг бегаю. Очень интересный класс - понравилось.

В планах себе охотника создать, вот только время качать нужно найти.

В планах ресурсов, у меня есть жена с несколькими твинками и практически со всеми профами, поэтому независимость по профессиям у меня практически полная.

В общем твинки это хорошо. Во первых, можно понять механику и применять ее против врагов в пвп, а также грамотно водить рейды.
    Но есть но! Чем больше твинков, тем сложнее их держать во всеоружии. В Волке я рогой тоже рейдил, поэтому выходило два рейда в неделю. Намного больше времени занимает, но можно отдохнуть от танкинга :)
  3. jelsamino Алданайрен

у мня каждого класа по персонажу, ормально играл только друлем, пристом, шаманом... и все хилы, остальных качал для галочки, каких в фамилках, каких без них...
  4. Slam Ыку

И в итоге, играть не умеешь никем :D
  5. jelsamino Алданайрен

хилами умею

Поделиться этой страницей

Tweet