Думаю, что вам будет интересно почитать про "Индикаторы задержки" в WoW, но это относительно того, что они собой подразумевают и как работают. В принципе, некоторые аддоны, которые коллекционируют информацию о персонажах и т.д., то они создают хороший трафик, поскольку регулярно обращаются к данным других игроков. Чем больше таких обращений - тем соответственно растет трафик и задержка. Особенно это заметно в городах с большим количеством игроков и в рейдах. А какой у вас канал, что вы так переживаете? =)
Кнал у меня безпроводной так называемый 3G интернет. И подозреваю что игра почему-то не вытягивает из него всех возможностей так что задержка получается довольно приличная
Заметила, что на скорость очень влияет, а точнее влиял аддон Gearscore. Раньше он делал регулярно обновлял информацию о игроках и поэтому пинг рос. Сейчас кажется раз в какой-то период он это делает. Остальные аддоны больше компьютeр тормозят.
А разве все остальные кроме гирскора на пинг влияют? Хотя квестхелпер наверное влияет, поскольку с друзьями вместе квесты делать можно, он сверяет. Ну а вот другие?
Ну так вроде понятно. Осталось понять пос=чему игра не полный ресурс соединения использует-тогда может и нормально бы было
ну вот когда я торент запускаю или просто по сайтам шарюсь на индикаторе у них скорость заметно поднимается. А когда играю она чет прям оч маленькая показывается ожет кто=то сталкивался с мегафоном и знает в чем дело?
Тут еще все зависит от количества активных сессий. Торрент с любым каналом противопоказано запускать =) С Мегафоном не сталкивался, но с 3ж имел дело =) Лучше наземный какой-то канал)
согласен что наземный, но такой возможности пока нет к сожалению может чет и изменится со временем, а пока видимо придется так. в PvP правда с такой скоростью не побегаешь...
Для ЗГ ИМХО только соло кач/фарм, в лучшем случае инсты 5 ппл. На большее не стоит замахиваться даже на клиенте без аддонов которые регулярно свои базы обновляют или сообщаются с базами других игроков. Ходить в рейды с таким тырнетом это только вызывать раздражение других игроков - лаги и непредсказуемый пинг делают вас первым претендентом на кик даже если руки растут из плеч.
Потрясти поставщиков услуг кабельного ТВ, местных операторов проводной связи, возможно небольшие домовые сети (я раньше был подключен к сети объединяющей несколько кварталов, на выхлопе было около 700 хостов, ушел к большому провайдеру только из-за нюансов шифрования соединения, через это в сети корректно работало только 2 модели роутеров и то с крайне низкой производительностью, а нужно было жене на бук инет раздать без проводов.), на худой конец задуматься о спутниковом инете (хоть конечно вариант и не сильно лучше 3Г). Имея стабильный мегабит можно будет вполне играть, ходя в рейды на 25 ппл. практически без ограничений...
В мире стража смерти я бегаю (если я правильно вопрос понял) вариант для россии и снг --- добавлено: May 2, 2011 6:06 PM --- Операторов проводной сязи я пытался растрясти, но городок маленький у меня и они не особо чешутся-конкурентов то нет у них. А вот кабельное ТВ расширяется-так что жду улучшений в этом вопросе.